【簡単夕飯】生姜香る、もやしと水菜のゴマサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしを茹で、荒熱を取る。
- 2 水菜を洗い、3cmほどの長さに切り分ける。
- 3 Aを合わせておく。
- 4 ボウルなどに①と②を合わせ、合わせておいたAを和えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜ともやしサラダ
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)