スタミナ!にんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんな根っこがついた、にんにくの芽をみつけました。
- 2 豚小間肉を1㎝幅に切る。フライパンにごま油をあたため、豚小間肉を炒める。軽く火が通ったら、細切りにしたピーマンともやし、にんにくの芽も一緒に炒める。
- 3 豚小間肉と野菜に火が通ったら、醤油と塩コショウで味をととのえ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
orurera
食べるのが大好き!
毎日おいしいもの探して食べて研究に励んでいます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)