【簡単】豆苗となめこの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なめこをザルに入れ水で軽く洗う。
豆苗は3cmくらいの長さに切り分ける。 - 2 鍋に水を入れ沸かす。
- 3 ①の全てと鶏がらスープの素を入れ、煮立たせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華スープ
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)