小松菜ともやしのオイスターソースいため レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は、2〜3センチに切る。ベーコンは、五ミリほだの厚さ。
- 2 小松菜は、2〜3センチに切る。ベーコンは、五ミリほだの厚さ。
- 3 フライパンにいれて、全ての材料と、調味料をいれ、いためたら、できあがり。
- 4 フライパンにいれて、全ての材料と、調味料をいれ、いためたら、できあがり。
- 5 お皿にもりつけました、
- 6 お皿にもりつけました、
きっかけ
ささっと、野菜料理をつくりたくて
おいしくなるコツ
水分がでるので、それがなくなるまで、いためると、味がこくつきます。小松菜のシャキッと感がほしいひとは、炒め過ぎに注意です。
- レシピID:1230019612
- 公開日:2019/07/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2019/07/26 20:36ベーコンが無かったのですが、美味しく頂きました(^-^*)