小松菜ともやしのオイスターソースいため レシピ・作り方

小松菜ともやしのオイスターソースいため
  • 約10分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
ささっと簡単にもう一品できます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、2〜3センチに切る。ベーコンは、五ミリほだの厚さ。
  2. 2 小松菜は、2〜3センチに切る。ベーコンは、五ミリほだの厚さ。
  3. 3 フライパンにいれて、全ての材料と、調味料をいれ、いためたら、できあがり。
  4. 4 フライパンにいれて、全ての材料と、調味料をいれ、いためたら、できあがり。
  5. 5 お皿にもりつけました、
  6. 6 お皿にもりつけました、

きっかけ

ささっと、野菜料理をつくりたくて

おいしくなるコツ

水分がでるので、それがなくなるまで、いためると、味がこくつきます。小松菜のシャキッと感がほしいひとは、炒め過ぎに注意です。

  • レシピID:1230019612
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコンもやしもやし炒め
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/07/26 20:36
    小松菜ともやしのオイスターソースいため
    ベーコンが無かったのですが、美味しく頂きました(^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る