ポークチャーハン卵のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、サラダ油をひき やや強火にし目玉焼きを作っておく。
- 2 豚バラ肉を2cm位幅に切り、フライパンにサラダ油を入れ中火で焼く。
- 3 火が、通ってきたらご飯を入れ、炒める。
- 4 味ぽん、塩コショウで味を整えて、目玉焼きを乗せる。
きっかけ
牛肉チャーハンは、とても美味しいのですが、ポークもとても美味しいです。
おいしくなるコツ
豚バラから出てくる余分な油は、キッチンペーパーで拭き取る。
- レシピID:1230019105
- 公開日:2019/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません