雑穀入り炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4-人分)
作り方
- 1 米を洗い、釜に入れて、雑穀と混ぜ合わせる。
- 2 1に、薄口醤油、だし醤油、酒、みりんを入れる
-
3
4合のところまで、水を入れる。
しめじ、れんこん、えのきを入れる。 -
4
炊飯器にセットして、炊き込みご飯モードがあれば選択してスタート。
炊き上がればすぐ混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作り置き冷凍♡kanae
簡単、冷凍保存、作り置き、時短を目指してレシピを投稿中です!
みなさんフォローありがとうございます♪
つくレポも送っていただけると嬉しいです〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)