スキレットで豪快に♪春菊のオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スキレットにオリーブオイル、にんにくを熱し香りが立ってきたら、1cmに切った春菊、玉ねぎ、1/2に切ったウインナーを加え、炒める。
- 2 溶きほぐした卵に塩・胡椒で味をつけ、1に流し入れる。半熟状かたまってきたら、全体をかき混ぜる。
- 3 シュレッドチーズをのせ、グリルで焼き色がつくまで焼く。
きっかけ
春菊のかたい部分が苦手なので、食べやすいように♪
おいしくなるコツ
スキレットを熱々に熱し、油をたっぷりなじませると、卵がふんわり仕上がります。
- レシピID:1230017500
- 公開日:2018/02/22
関連情報
- カテゴリ
- 春菊スパニッシュオムレツ
- 料理名
- 春菊のスキレットオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません