スピードおつまみ◎搾菜と納豆の冷奴 レシピ・作り方

スピードおつまみ◎搾菜と納豆の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
搾菜の食感が美味しい、食べごたえのある冷奴です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に刻んだ搾菜を混ぜ合わせる。
  2. 2 豆腐の上に1を乗せ、●を合わせたもの、のり、白ごまをかける。

きっかけ

家に搾菜があったので、中華風の冷奴をつくりました。

おいしくなるコツ

のりが風味のいいアクセントになるので、必ず入れることをお勧めします!

  • レシピID:1230017487
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴簡単おつまみ火を使わないでおつまみ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る