野菜だけで甘酢炒め レシピ・作り方

野菜だけで甘酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hina- mama
hina- mama
冷蔵庫のお掃除!余っている食材を使いました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は一口大など食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油(大さじ1)を熱し、れんこん→なす→にんじん→玉ねぎを順番に炒めていく。
  3. 3 酒を回し入れ、蓋をして根菜類が柔らかくなるまで蒸し焼きにする。
  4. 4 野菜に火がとおったら、【調味料】を加え全体に馴染ませたら完成です!

きっかけ

冷蔵庫のお掃除!

  • レシピID:1230016733
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん玉ねぎなす全般にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る