《リード圧力調理バッグ》はまちと大根の煮物 レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- はまち 3切れ
- 大根 6cm
- しょうがチューブ 2cm
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 水 大さじ2
作り方
- 1 圧力調理バッグに調味料を全て入れて混ぜ合わせる。
- 2 大根を2cm幅に切り、皮を剥いたらいちょう切りにして、1へ入れる。
- 3 はまちは1枚を3等分くらいに切り、1へ入れる。
- 4 圧力調理バッグの空気を抜きながら閉じて、全体に味が馴染むように揉み込んで、5分ほど平置きする。
- 5 レンジ600w10分チンして、3分庫内に放置したら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)