白だしの煮物 レシピ・作り方

白だしの煮物
  • 約1時間
  • 300円前後
hina- mama
hina- mama
白だしで簡単煮物!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と白だし、大根、にんじんを入れて火にかける。
  2. 2 沸騰したら弱火にして、がんもを追加。
    30分ほど煮込む。
  3. 3 30分経ったら、一度火を切り、ゆで卵を沈めておく。
    そのまま20分ほど放置。
  4. 4 20分経ったら、ウインナーと糸こんにゃくを追加して、弱火で10分ほど煮込んだら完成!!

きっかけ

がんもが無性に食べたくて。

  • レシピID:1230019892
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき白だし大根の煮物その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る