びんちょうまぐろ☆ぴりっとごま油和え レシピ・作り方

びんちょうまぐろ☆ぴりっとごま油和え
  • 約10分
  • 500円前後
nitatan6670
nitatan6670
少しピリッとおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 びんちょう鮪を1㎝各位に切る。
  2. 2 ねぎを小口切にする。
  3. 3 ○の調味料、ねぎをあわせ刺身をつける。
  4. 4 冷蔵庫で約15分。出来上がり★

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1230014561
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る