切り干し大根の酢の物 ごま油ドレッシングで レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は調理ばさみで3cm程度に切って、20分水に漬けて戻す。
- 2 *の材料を混ぜておく。
- 3 1の水気を絞り、2であえ、いりゴマをかける。
- 4 できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)