がんもと糸蒟蒻の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料を揃える。インゲンは5cm程度の長さに切っておく。
- 2 麺つゆとみりんを合わせる。
- 3 鍋にがんもと糸こんにゃくを並べ、2を入れ、中火にかける。
- 4 沸騰したら弱火にしてしめじとインゲンを入れて蓋をして5分煮る。
- 5 できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- がんもと糸こんにゃくの煮物
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)