鮭のグリル/マヨわさソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 小6切れ
- 塩麹 大さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ * 大さじ1と1/2
- 練りわさび * 小さじ1
- 醤油 * 小さじ1
- 昆布茶 * 3g
- 液体パルスウィート * 5g
作り方
- 1 鮭の切り身は塩麹を全体に塗り付けてラップで包み、1晩冷蔵庫。
- 2 オーブン(グリル、余熱なし)で12分焼き。
- 3 小ボールに*を入れて混ぜ。
- 4 お皿に2を入れ、3のソースをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません