タケノコと豚肉とネギの中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 筍は小さめに切る。豚肉は食べやすいサイズに切る。長ネギは斜め輪切りする。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れ中火で豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら筍を入れ混ぜるように軽く炒める。
- 3 2に長ネギと合わせておいた●を加え水分が無くなるまで炒めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)