オクラと納豆の小鉢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡麻を準備します。
- 2 オクラは3分茹でてへたの部分を切り取り、輪切りにします。
- 3 タレをかけた納豆の上に2をのせて、、、
- 4 1のごまをかけ、、、
- 5 花鰹をかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 料理名
- オクラと納豆の小鉢
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/09/07 10:25ご飯と合わせてもとっても美味しいですね!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)