炊飯器de鶏大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽元 8本
- 大根 2/3本
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 醤油 * 大さじ3
- 酒 * 大さじ3
- みりん * 大さじ1と1/2
- 液体パルスウィート * 30g
- おろし生姜 * 2片分
- 水 * 200cc
- 鶏ガラスープの素 * 5g
作り方
- 1 鶏肉は、塩+コショウをもみ込んでおき。
- 2 大根は2cmくらいのいちょう切りにし。
- 3 炊飯器に1+2+*を入れ、落としペーパーをのせてスイッチON〜出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません