芽キャベツのココナッツミルク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 芽キャベツ(下に十字の切り込みを入れて)+人参(型抜きして)は熱湯で下茹でしておき。
- 2 プライパンにオリーブ油を熱して、1を炒め。
- 3 *を加えて、中火でからめながらさらに炒め。
- 4 ココナッツクリームを入れてサッと混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません