ラデッシュのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラディッシュ 6個
- オリーブ油 5g
- 醤油 * 大さじ1と1/2
- 酒 * 大さじ1
- みりん * 小さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- 1/2カロリーバター * 大さじ1
作り方
- 1 ラディッシュは、薄切り、葉は小口切りにし。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して、1を炒め。
- 3 *を入れ、中火で汁気をとばすように炒め。
- 4 3の汁気が無くなったら、1/2カロリーバターを入れて全体にからめて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レニーブルース2013/04/02 14:16簡単に出来て、ちょうどいい歯ごたえ、しかも美味しかったです。