白菜○ニラ○ほうれん草と卵の炒りつけ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、食べ易い大きさにカットした白菜の芯の部分を加えます。
すぐに、塩・こしょうを加えます。 -
2
ニラとほうれん草を3センチ幅にカットし、白菜の葉の部分と一緒にフライパンに加えます。
次に、鶏ガラスープの素を加え、良く混ぜます。 -
3
全体的にしんなりとしてきたら、溶き卵を加え、ざっくりと混ぜます。
卵に火が通ったら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 野菜と卵の炒りつけ
love9353
オリジナルレシピ100を達成いたしました♪
これからも地道にお料理に励んでいきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)