ニラとベーコンのチヂミ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラを2〜3センチに切りベーコンも1cm幅に切ってボウルに入れる。
そこに小麦粉を入れ絡ませたら少しだけ水を入れて緩める。 - 2 1に溶き卵、だしの素、塩、生しょうゆ糀を入れ更に混ぜる。
- 3 かたければ水を、緩ければ小麦粉を足してください。(お好み焼きぐらいの硬さになったらいいです!)
- 4 大きめのフライパンにごま油をたっぷりひいて中火で薄くカリっと両面を焼いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)