新玉ネギのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉ネギ 2個
- オリーブ油 5g
- クレイジーソルト 少々
- コショウ 少々
- パルメザンチーズ 大さじ1
作り方
- 1 新玉ネギは、8等分のくし切りにし。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して1を炒め、だいたい透き通ってきたらクレイジーソルト+コショウで調味し。
- 3 オーブン皿に1を入れて、パルメザンチーズをパラパラし、ウォーターオーブンで15分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 新玉ネギのチーズ焼き
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません