豚ヒレ肉のピーチサルサソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は、一口大に切って、おろし生姜+塩+コショウをよくもみ込んでおき。
- 2 プライパンに、オリーブ油+1を入れて両面焼き。
- 3 焦げ目が付いてきたら、粗みじん切り黄桃+サルサソースを入れて、煮からめたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレ肉のピーチサルサソース
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません