ケイジャン風南瓜の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜はホイルで包んでウォーターオーブン35分。
- 2 1のあら熱が取れたら、種を取り出し、1cm巾くらいに切り。
- 3 豚薄切り肉は、軽く塩+コショウして、2を巻き。
- 4 プライパンに、3を入れて焼き。
- 5 肉に火が通ってきたら、ケイジャン風ソースを入れてからめて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- ケイジャン風南瓜の豚肉巻き
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません