海老とアボカドのクアトロフォルマッジ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、オリーブ油+塩を入れたたっぷりの熱湯で、好みのかたさに茹で。
- 2 海老は、殻向きして背わたを取り。
- 3 プライパンに、2+薄切り玉ネギ+薄切りパプリカ+みじん切りニンニク+塩+コショウ+白ワインを入れてサッと炒め、海老を取り出し。
- 4 3のプライパンに1+1の茹で汁+クアトロフォルマッジを加えてからめ。
-
5
お皿に4を盛りつけ、取り出した海老+アボカドをのせ、パルメザンチーズを
パラパラし散らし、ベビーリーフをトッピングしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません