韓国風!ゴーヤちゃんぷるー レシピ・作り方
![韓国風!ゴーヤちゃんぷるー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8d65b4384a01f999ae396c6bcd91af5ebec4beb.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、ダシダ+おろし生姜+おろしニンニク+酒+粉唐辛子+パルスウィートを合わせてよくもみこんでおき。
- 2 ゴーヤは、ワタをしっかりスプーンで取って、サッと茹で。
- 3 木綿豆腐は、水切りしてウォーターオーブン15分。
- 4 溶き卵は、オイスターソース+無脂肪ヨーグルト+酒+かつお節とよく混ぜて、プライパンで半熟状の卵にし。
- 5 別のフライパンに、1を入れて炒め、もやし+ニラをを加え、2も加え。
- 6 全体に火が通ってきたら、3を入れ、最後に4を加え、塩+コショウで味を調えたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 韓国風ゴーヤちゃんぷるー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません