ヘルシー!新玉ネギと牡蠣の南蛮漬け風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍牡蠣は、ゆっくりと冷蔵庫で解凍し、水気をふき取って、塩+コショウし、ウォーターオーブン15分。
- 2 新玉ネギは、薄切りにして水にさらし、水気を切り。
- 3 ボールに、酢+鶏ガラスープの素+醤油+赤唐辛子+パルスウィートを入れてよく混ぜ
- 4 バットに、1+2+3を入れて、マリネしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 新玉ネギと牡蠣の南蛮漬け風
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません