ブリの柚子コショウ焼き レシピ・作り方

ブリの柚子コショウ焼き
黒右衛門
黒右衛門
いつものブリ照りに柚子コショウを加えて、マリネ焼きにしました。

材料(2人分)

  • ブリの切り身 4切れ
  • 柚子コショウ 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 鰹だしの素 5g
  • 液体パルスウィート 5g
  • 大さじ1
  • 白炒りごま 少々

作り方

  1. 1 ブリの切り身は、柚子コショウ+醤油+鰹だしの素+酒+パルスウィートに漬けておき。
  2. 2 1をウォーターオーブンで20分焼き。
  3. 3 2をお皿に盛りつけ、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。

きっかけ

いつものブリ照りに柚子コショウを加えて、マリネ焼きにしました。

  • レシピID:1230001240
  • 公開日:2011/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ブリの柚子コショウ焼き
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る