ブリの柚子コショウ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリの切り身 4切れ
- 柚子コショウ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 鰹だしの素 5g
- 液体パルスウィート 5g
- 酒 大さじ1
- 白炒りごま 少々
作り方
- 1 ブリの切り身は、柚子コショウ+醤油+鰹だしの素+酒+パルスウィートに漬けておき。
- 2 1をウォーターオーブンで20分焼き。
- 3 2をお皿に盛りつけ、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ブリの柚子コショウ焼き
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません