アンチョビ豆腐のオニオンソースグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 600g
- アンチョビフィレ 6切れ
- オニオンソース 大さじ5
- スライスチェダーチーズ 4枚
- 貝割れ菜 少々
作り方
- 1 グラタン皿に、一口大に切った水切り豆腐を入れ。
- 2 アンチョビフィレ(1人=3切れ)をのせ、オニオンソース(レシピID:1230001135)をかけ、その上にチーズをのせてウォーターオーブンで20分焼き。
- 3 貝割れ菜をトッピングしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません