簡単で美味し〜!さつま芋のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま芋は、皮ごとホイルで包んで、ウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)
- 2 1を1.5cmくらいの厚さに切り、クレイジーソルト+コショウをふり、チーズをのせて、ウォーターオーブン15分。
- 3 2の上に、みじん切りパセリをパラパラしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつま芋のチーズ焼き
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません