【圧力鍋】鶏もも肉のすき焼き風 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
圧力鍋に鶏肉を入れる
※切らなくて大丈夫です。 -
2
玉ねぎをくし切りにして
圧力鍋に入れる -
3
しらたきの水気を切りながら
手でギュッギュと握りつぶす感じで
食べやすい長さに切って
圧力鍋に入れる
※包丁で切ってもOKです。 -
4
えのきの石づきを取って
パラパラと圧力鍋に入れる -
5
圧力鍋に●の調味料を入れて
強火にかける
圧力鍋のピンが上がったら
火を止める -
6
ピンが下がったら完成
すき焼きっぽく
溶いた卵につけて食べます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません