昔ながらの和風中華そば レシピ・作り方

昔ながらの和風中華そば
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油とだし汁と水菜と鶏ガラスープのもとと醤油を加える。麺を加えてなるととのりを入れる
  2. 2 ゆでたまごを盛り出来上がり

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220030191
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • riju22
    riju22
    2023/01/01 14:19
    あのー(笑)このとうりに作りましたが、これは元のスープになりますが?醤油辛くて薄めたらなんとかなりましたが(笑)
    どないなんでしょね…

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る