食べるラー油で簡単⭐️よだれ鶏の旨辛サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 湯がいた鶏むね肉を手でほぐしておく
-
2
もやしは耐熱容器に入れ水を小さじ1入れてラップをして3分電子レンジで温める
流水で冷やしたらもやしを底に押し付けるように水を絞る - 3 もやしと鶏ひき肉、桃屋の食べるラー油を入れてよく和える
- 4 ネギを入れて完成♪
きっかけ
よだれ鷄を手軽に作ってみたいと考えました
おいしくなるコツ
食べるラー油は桃屋の辛そうで辛くない少し辛い食べるラー油がオススメ♪これが1番好き
- レシピID:1220030104
- 公開日:2021/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません