温かい白菜のスープ レシピ・作り方

温かい白菜のスープ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と白菜を入れて沸騰させる
  2. 2 だしの素とお麩を入れて5分
  3. 3 ウインナーは半分に切ってフライパンで炒めてから鍋に入れたら完成

きっかけ

白菜が安くなってきました

  • レシピID:1220030621
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープソーセージ・ウインナー白菜
おうちで作る簡単肉料理レシピ⭐️うずら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わかみう
    わかみう
    2021/11/04 13:37
    温かい白菜のスープ
    参考にさせていただきました。美味しいです( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る