レンジで簡単♪包丁まな板使わないしゃぶしゃぶポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱皿にもやし、しめじ、キャベツは手で千切ってを乗せる
-
2
薄切り豚バラ肉を乗せて、サランラップをかけて電子レンジで600W4分
-
3
ポン酢をかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうちで作る簡単肉料理レシピ⭐️うずら
お食事処うずら亭のハリネズミシェフ
おうちで作る美味しい肉料理
牛鶏豚のお肉を使ったおうちでできるレシピ✨
☀️誰でも真似できる☀️美味しくなる一手間
あなたの料理の知りたいをお届けします⭐️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












