食べるラー油で簡単⭐️よだれ鶏の旨辛サラダ レシピ・作り方

食べるラー油で簡単⭐️よだれ鶏の旨辛サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
おうちで作る簡単肉料理レシピ⭐️うずら
おうちで作る簡単肉料理レシピ⭐️うずら
大好きな食べるラー油をおかずにも活用してみました

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 湯がいた鶏むね肉を手でほぐしておく
  2. 2 もやしは耐熱容器に入れ水を小さじ1入れてラップをして3分電子レンジで温める

    流水で冷やしたらもやしを底に押し付けるように水を絞る
  3. 3 もやしと鶏ひき肉、桃屋の食べるラー油を入れてよく和える
  4. 4 ネギを入れて完成♪

きっかけ

よだれ鷄を手軽に作ってみたいと考えました

おいしくなるコツ

食べるラー油は桃屋の辛そうで辛くない少し辛い食べるラー油がオススメ♪これが1番好き

  • レシピID:1220030104
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
よだれ鶏ラー油・食べるラー油夏バテ対策蒸し鶏
おうちで作る簡単肉料理レシピ⭐️うずら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る