ホクホクなポテトカボチャグラタン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは耐熱皿に乗せてラップをして500Wで3分
柔らかくなったらサイコロ状にカットする - 2 ジャガイモは皮を剥いてサイコロ状にカットし、エリンギはみじん切りにする
-
3
フライパンで豚ひき肉、エリンギ、塩コショウをふって炒める
-
4
ジャガイモを入れて
火が通るまで炒める - 5 カボチャとケチャップを入れて軽く炒める
-
6
耐熱皿に入れてピザ用チーズをかけてチーズに焼き色をつけたら完成
パセリをかけて召し上がれ^ ^
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません