(簡単)塩麹を使った焼き肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックにお肉、塩麹、お酒、ニンニク(1個すりおろして)を入れて軽く揉む。
- 2 つけ置き15-30分。
- 3 オリーブオイルを引いて、炒める。
- 4 最後に味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切りガーリック・にんにく
環境に優しい料理人
たんぱく質をしっかり摂りたい
のこさず食材を使う
しんぷるな調味料で手軽に身体に優しい
いっぱい食べて幸せ
料
理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)