しいたけいりの切り干し大根 レシピ・作り方

しいたけいりの切り干し大根
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
切干大根

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切干大根は戻しておく。人参としいたけは細切りに油揚げは短冊切りにする。鍋にごま油を入れてしいたけと切干大根と人参と油揚げを加える
  2. 2 中火から弱火で20分白だしとめんつゆとだし汁を加え煮る。そのまま20分置き味がしみこんだら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220026296
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る