常備菜に!もやしチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る
ニンジンは短冊切りにする -
2
フライパンに油を引いて、もやし、ニンジンを炒める
油が回ったら豆腐をほぐしながら加えざっと混ぜる -
3
火を強めの中火にして、めんつゆを回しかける
卵を割り入れ荒く混ぜる
仕上げにかつおぶしをふって完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)