豚肉とねぎの乗ったボリューム満点とろろそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そばを2分ゆでて、水で洗って冷まします
- 2 豚肉こまぎれは、ゆでて水で、洗って冷まします
- 3 器にそば、豚肉、刻み葱を乗せ、長芋を擦って乗せ、ごまを散らし、麺つゆをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)