豚肉とキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は中火で火が通るまで炒める。
- 2 キャベツ、ニンジンは一口サイズに切り、もやしはそのままボウルに入れてふわっとラップをして600ワットのレンジで4分加熱。
- 3 ※の調味料を全て合わせてしっかり混ぜる。
-
4
1に、3を入れ、よく混ぜる。(中火で)
さらに、水気をなるべく切った2を入れてよく混ぜる。 - 5 最後にごま油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
料理修行中たけちゃん2020/06/10 19:08レシピ有難うございました。作らせていただきました。味噌味が良い感じです。御礼です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
やさしい味です。