ニラと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

ニラと豚肉の味噌炒め
  • 約15分
なまかわママ
なまかわママ
中華風の炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにクッキングシートまたはサラダ油を引いて豚肉を中火で炒める。
    この時、片栗粉と塩をかける。
  2. 2 しっかり熱が通ったら、※の調味料を入れ、混ぜる。
  3. 3 2センチに切ったニラを入れさらに炒める。
    最後に、ごま油を回しかける。
  4. 4 注)クッキングシートを使う場合は、難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認下さい。

きっかけ

ニラが3把で100円だったので。

  • レシピID:1220022949
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る