簡単!小松菜と桜エビのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って3cmくらいの幅に切ります。
-
2
フライパンに油を温めて
小松菜の茎の部分を炒めます - 3 小松菜の茎の部分がしんなりしてきたら葉っぱを入れ炒めます。
- 4 桜エビを大さじ山盛り1杯を混ぜます。
-
5
オイスターソースを入れ
絡めます。 -
6
お皿に盛り付けて
糸唐辛子を飾って出来上がり\(^o^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
のこたろー
オトナ2人暮らし。茶色系。
ただのレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)