白菜とほうれん草のカラフル和風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を1分程茹で、水でしめたら一口大に切る
-
2
白菜はざく切りにして熱湯で茹でてザルに上げ、粗熱をとる。
その後キッチンペーパーでくるんでしっかり水分をとる。 - 3 材料(☆調味料も)を全てボールにいれて混ぜる!
- 4 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーちゃんごはん
美味しかった料理の備忘録としてレシピを追加していきます。
簡単おいしいがベース!日々料理研究中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)