柔らか牛肉のハッシュドビーフ レシピ・作り方

柔らか牛肉のハッシュドビーフ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ハッシュドビーフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁、たまねぎ、しめじ、エリンギを入れて100度で4分セットする。ブザーがなったら鍋にうつして中火でハッシュドビーフのルーを溶かしながら3分煮る
  2. 2 別の鍋にバターをひいて小麦粉をまぶした牛肉を炒め塩コショウをかけたら1の鍋に加えて中火で1分煮て火をとめて生クリームを入れて完成

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1220020986
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る