柔らか牛肉のハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力釜にだし汁、たまねぎ、しめじ、エリンギを入れて100度で4分セットする。ブザーがなったら鍋にうつして中火でハッシュドビーフのルーを溶かしながら3分煮る
- 2 別の鍋にバターをひいて小麦粉をまぶした牛肉を炒め塩コショウをかけたら1の鍋に加えて中火で1分煮て火をとめて生クリームを入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)