圧力釜であっさり筑前煮 レシピ・作り方

圧力釜であっさり筑前煮
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
筑前煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 御坊と里芋は皮をむいて切った後に水につけてぬめりとりとあくぬきをする。人参、いんげんも適当な大きさにきって圧力釜にだし汁と一緒にいれ100度で5分せっとする。
  2. 2 とりむね肉はフライパンにごま油を入れて炒めてブザーがなった圧力釜にいれる。めんつゆを加えて100度で3分セットして完成

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1220020832
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
筑前煮里芋いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る