水菜醤油ラーメン レシピ・作り方

水菜醤油ラーメン
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
醤油ラーメン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れてねぎと水菜を炒める。だし汁を加え鶏ガラスープの素を入れる。ひと煮たちしたら麺を入れて醤油で味付けする
  2. 2 すぐに器に盛りたまごをのせて完成

きっかけ

子供が好きなので

  • レシピID:1220019600
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokinchan717
    dokinchan717
    2019/01/07 11:52
    水菜醤油ラーメン
    美味しくできました。
    ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る