にらかきたま汁 レシピ・作り方

にらかきたま汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
にらかきたま汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは1センチ大の大きさに切る。鍋にごま油を入れて軽くにらを炒めて出し汁を加えて鶏ガラスープの素と醤油を加えて混ぜる
  2. 2 たまごは溶き卵にして鍋に流して入れれば出来上がり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220018444
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ホタルちゃん
    ホタルちゃん
    2020/11/25 22:25
    にらかきたま汁
    美味しかったです(*^▽^*)
  • haruru88
    haruru88
    2018/06/03 16:31
    にらかきたま汁
    おいしかったです。ごちそうさまでした^^。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る